Ленточнопильные станки по металлу Beka-Mak
МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
8-800-770-0-370
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

Новости

Завод промышленных металлоконструкций в Кемеровской области закупил станки модели BMSY 440 DGH

16.11.2018

Предприятие, располагающее площадью в 6500 кв. м, стремится к оснащению собственных производственных линий самым современным оборудованием ведущих мировых производителей, в число которых, несомненно, входят надежные и высокопроизводительные станки производства компании Beka-Mak.

Подробнее...

Строительная компания, занимающаяся обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, осуществила закупку станков Beka-Mak двухколонного типа.

12.10.2018

Заказчиками предприятия являются дочерние компании ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть» и ПАО «ЛУКОЙЛ», Nord Stream AG, Федеральное дорожное агентство Министерства транспорта Российской Федерации, ГК «Автодор», Правительство Москвы и другие организации федерального значения.

Подробнее...

Производитель грузоподъемного оборудования из Красноярска приобрел станки Beka-Mak BMSY 270 DGH

17.09.2018

Группа компаний с пятнадцатилетним опытом работы на российском рынке осуществляет проектирование и изготовление грузоподъемного и грузозахватного оборудования для подъёмно-транспортных, погрузочно-разгрузочных и складских работ, а также  предоставляет полный спектр услуг по металлообработке: токарные и фрезерные работы, гибка, рубка, газовая и плазменная резка, а также пиление металла с помощью ленточнопильного оборудования.

Подробнее...

Завод промышленных металлоконструкций в Кемеровской области закупил станки модели BMSY 440 DGH

15.08.2018

Предприятие, располагающее площадью в 6500 кв. м, стремится к оснащению собственных производственных линий самым современным оборудованием ведущих мировых производителей, в число которых, несомненно, входят надежные и высокопроизводительные станки производства компании Beka-Mak.

Подробнее...

Ленточнопильный станок BMSY 320 G отправлен в Тюменскую область

13.07.2018

Одно из крупнейших предприятий региона по производству металлоконструкций для строительной отрасли и нефтегазовой промышленности приняло решение о приобретении полуавтоматического станка маятникового типа производства компании Beka-Mak.

Подробнее...

Повторная поставка ленточнопильного оборудования для владимирского металлургического предприятия

14.06.2018

Довольно часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда предприятия, эксплуатирующие ленточнопильные станки Beka-Mak, при возникновении необходимости расширения производства, обращаются повторно к нашим специалистам, что является лучшей рекомендацией для оборудования, поставляемого нашей компанией.

Подробнее...

Ленточнопильные станки отгружены для судостроительного предприятия в Ярославской области

17.05.2018

Для судостроительного предприятия нашей компанией были поставлены станки модели BMSY360DGH. В стандартной комплектации данный станок комплектуется системами автоматической регулировки подачи пильной рамы и гидромеханического натяжения полотна, а также гидравлическими зажимными тисками.

Подробнее...

Производитель изделий из полимерных материалов закупил оборудование Beka-Mak

16.04.2018

Станки модели BMSО360C отправились в г. Таганрог, чтобы занять место в производственной цепи промышленного предприятия, осуществляющего производство муфт для обсадных и насосно-компрессорных труб, а также другие типы изделий из полимерных материалов.

Подробнее...

Московское научно-производственное предприятие осуществило закупку станков BMSY270DGH

15.03.2018

Немногие знают, что в такой сфере транспортного машиностроения как производство узлов и деталей для пассажирских вагонов российские производители имеют сильные позиции, обеспеченные мощной инженерно-технологической базой.

Подробнее...

Подмосковный завод лифтового и подъемного оборудования приобрел ленточнопильные станки Beka-Mak

16.02.2018

В данном случае заказчик остановил свой выбор на ленточнопильных станках модели Beka-Mak BMSO 320. Это автоматические ленточнопильные станки маятникового типа, обладающие высокой производительностью при достаточно компактных габаритах.

Подробнее...

BMSY440DGH отправлен в Новосибирск по заказу металлорециклинговой компании

18.01.2018

Представители одной из Новособирских рециклинговых компаний, занимающихся приемом и переработкой металлов и металлосодержащих изделий, обратилась к специалистам нашей компании с просьбой подобрать для их нужд ленточнопильное оборудование с заданной производительностью.

Подробнее...

Подмосковная инжиниринговая компания приобрела ленточнопильное оборудование Beka-Mak

04.12.2017

Компания, специализирующаяся на проектировании и сборке поточных линий для профилирования и роспуска тонколистового металла, оформила заказ автоматических ленточнопильных станков двухколонного типа модели BMSO360C.

Подробнее...

Полуавтоматические станки Beka-Mak отгружены для завода металлоизделий в СПб

20.11.2017

Крупное петербургское предприятие, специализирующееся на производстве широкого спектра продукции для трубопроводных инженерных систем, приобрело для своих нужд ленточнопильное оборудование Beka-Mak.

Подробнее...

Производитель авиатехники приобрел ленточнопильное оборудование Beka-Mak

06.11.2017

Одно из дочерних предприятий Авиационного холдинга «Вертолёты России» обратилось к нашим специалистам для подбора и закупки ленточнопильных станков для обеспечения целей собственного производства.

Подробнее...

Станки Beka-Mak отгружены для сетевого поставщика металлопроката

23.10.2017

Компания, осуществляющая оптовые и розничные поставки металлопроката на рынки России и стран СНГ, приобрела для своих нужд ленточнопильное оборудование Beka-Mak модели BMSY270DGH.

Подробнее...

Очередная поставка ленточнопильных станков для пружинно-рессорного завода

09.10.2017

Очередная поставка ленточнопильных станков Beka-Mak была осуществлена в адрес Пружинно-рессорного завода в Пермской области, ранее уже приобретавшего оборудование данного производителя для подготовки исходного сырья при производстве витых цилиндрических и конических пружин и другой пружинно-рессорной продукции методом горячей навивки.

Подробнее...

Ленточнопильное оборудование Beka-Mak отгружено для металлургического предприятия в Оренбургской области

25.09.2017

В конце 2017 года специалистами нашей компании осуществлена отгрузка станков модели BMSY460C для одного из старейших предприятий Оренбургской области, занимающегося переработкой медного концентрата, медной руды, отходов и полуфабрикатов предприятий цветной металлургии, а также производством черновой меди, элементарной серы и серной кислоты.

Подробнее...

Ленточнопильный станок BMSY560C отгружен Владимирскому производителю металлозаготовок

16.09.2017

Предприятие, специализирующееся на производстве металлических поковок, приобрело ленточнопильное оборудование Beka-Mak для цеха резки готовых поковок.

Подробнее...

Московский кровельный завод приобрел для своих целей станок BMSY270DGH

02.09.2017

Ленточнопильное оборудование Beka-Mak успешно отгружено заказчику из Москвы – одному из ведущих предприятий по производству кровельных аксессуаров и металлоизделий.

Подробнее...

Полуавтоматы Beka-Mak BMSY810C отгружены для строительной компании в Калининграде

18.08.2017

Летом 2017 года, специалисты нашей компании осуществили поставку ленточнопильного оборудования Beka-Mak в Калининградскую область для фирмы, осуществляющей проектирование и строительство быстровозводимых зданий из модульных конструкций.

Подробнее...

Заказать обратный звонок

Обращайтесь за консультациями по телефону или электронной почте!

8-800-770-0-370 (звонок по России бесплатный)

E-mail: office@beka-mak.ru

Запросить стоимость продукции

Наличие на складе

Политика компании - поддержание номенклатуры и регулярное пополнение складского запаса ленточнопильного оборудования. Это гарантирует нам маневренность на рынке поставок и позволяет обрабатывать заказы и отгружать оборудование максимально оперативно.

Сервис

Наша компания предлагает запасные части, комплектующие и расходные материалы для всей линейки поставляемого оборудования. Оперативную доставку СЗЧ по всей территории России и в страны СНГ обеспечивает логистический центр в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах РФ.

Контакты

МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

8-800-770-0-370
Звонок по России бесплатный

Ленточнопильные станки BekaMak, Турция
Москва, Санкт-Петербург, 8-800-770-0-370
E-mail: office@beka-mak.ru
BekaMak © 2017
Все права защищены