Ленточнопильные станки по металлу Beka-Mak
МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
8-800-770-0-370
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

Новости

Подмосковная инжиниринговая компания приобрела ленточнопильное оборудование Beka-Mak

04.12.2017

Компания, специализирующаяся на проектировании и сборке поточных линий для профилирования и роспуска тонколистового металла, оформила заказ автоматических ленточнопильных станков двухколонного типа модели BMSO360C.

Подробнее...

Полуавтоматические станки Beka-Mak отгружены для завода металлоизделий в СПб

20.11.2017

Крупное петербургское предприятие, специализирующееся на производстве широкого спектра продукции для трубопроводных инженерных систем, приобрело для своих нужд ленточнопильное оборудование Beka-Mak.

Подробнее...

Производитель авиатехники приобрел ленточнопильное оборудование Beka-Mak

06.11.2017

Одно из дочерних предприятий Авиационного холдинга «Вертолёты России» обратилось к нашим специалистам для подбора и закупки ленточнопильных станков для обеспечения целей собственного производства.

Подробнее...

Станки Beka-Mak отгружены для сетевого поставщика металлопроката

23.10.2017

Компания, осуществляющая оптовые и розничные поставки металлопроката на рынки России и стран СНГ, приобрела для своих нужд ленточнопильное оборудование Beka-Mak модели BMSY270DGH.

Подробнее...

Очередная поставка ленточнопильных станков для пружинно-рессорного завода

09.10.2017

Очередная поставка ленточнопильных станков Beka-Mak была осуществлена в адрес Пружинно-рессорного завода в Пермской области, ранее уже приобретавшего оборудование данного производителя для подготовки исходного сырья при производстве витых цилиндрических и конических пружин и другой пружинно-рессорной продукции методом горячей навивки.

Подробнее...

Ленточнопильное оборудование Beka-Mak отгружено для металлургического предприятия в Оренбургской области

25.09.2017

В конце 2017 года специалистами нашей компании осуществлена отгрузка станков модели BMSY460C для одного из старейших предприятий Оренбургской области, занимающегося переработкой медного концентрата, медной руды, отходов и полуфабрикатов предприятий цветной металлургии, а также производством черновой меди, элементарной серы и серной кислоты.

Подробнее...

Ленточнопильный станок BMSY560C отгружен Владимирскому производителю металлозаготовок

16.09.2017

Предприятие, специализирующееся на производстве металлических поковок, приобрело ленточнопильное оборудование Beka-Mak для цеха резки готовых поковок.

Подробнее...

Московский кровельный завод приобрел для своих целей станок BMSY270DGH

02.09.2017

Ленточнопильное оборудование Beka-Mak успешно отгружено заказчику из Москвы – одному из ведущих предприятий по производству кровельных аксессуаров и металлоизделий.

Подробнее...

Полуавтоматы Beka-Mak BMSY810C отгружены для строительной компании в Калининграде

18.08.2017

Летом 2017 года, специалисты нашей компании осуществили поставку ленточнопильного оборудования Beka-Mak в Калининградскую область для фирмы, осуществляющей проектирование и строительство быстровозводимых зданий из модульных конструкций.

Подробнее...

Отгружены ленточнопильные станки для кузнечно-механического завода

23.06.2017

Одно из старейших предприятий Северо-Запада, специализирующееся на изготовлении и продаже поковок из углеродистых и легированных сталей, а также кованых пластинчатых крюков, траверсов и съемных грузозахватных приспособлений, приобрело для своих целей ленточнопильное оборудование Beka-Mak в начале этого года.

Подробнее...

Ленточнопильные станки поставлены для горнорудного комбината

05.05.2017

В начале 2017 года осуществлена поставка ленточнопильного оборудования Beka-Mak для одного из дочерних предприятий концерна «ЕВРАЗ». Полуавтоматические ленточнопильные станки модели BMSY 320 L были отгружены в адрес одного из горно-обогатительных комбинатов, входящих в пятерку крупнейших горнорудных предприятий России.

Подробнее...

Ленточнопильное оборудование Beka-Mak поставлено для завода по производству асфальтосмесительных установок

14.04.2017

Одно из крупнейших российских предприятий по производству асфальтосмесительных линий полного цикла – агрегатный завод, базирующийся в Подмосковье, остановил свой выбор на продукции компании Beka-Mak. По заказу данного предприятия специалисты нашей компании осуществили подбор и поставку ленточнопильных станков в соответствии с техническим заданием заказчика.

Подробнее...

Маятниковые станки Beka-Mak будут использованы для производства противоградных генераторов

30.03.2017

В марте 2017 года наша компания выиграла очередной тендер на поставку ленточнопильного оборудования для одного из крупнейших предприятий Чувашской республики, базирующегося в городе Чебоксары.

Подробнее...

Поставка ленточнопильного оборудования для строительной компании в Твери

27.01.2017

В январе 2017 года для Тверской строительной компании осуществлена поставка ленточнопильного оборудования Beka-Mak BMSY440DGH. Многопрофильная строительная компания занимается, преимущественно проектированием и строительством малоэтажных домов и осуществляет работы в Тверской и Московской областях.

Подробнее...

Ленточнопильные станки для Екатеринбургского производителя систем светодиодного освещения

28.12.2016

Ленточнопильные станки Beka-Mak найдут самое широкое применение в цехах Екатеринбургского НПО и  будут использованы, в частности,  для подготовки узлов и элементов несущих конструкций систем уличного освещения, а так же на других этапах работы.

Подробнее...

Транснефть выбирает оборудование Beka-Mak

13.12.2016

В этом году завершена сделка по поставке партии ленточнопильного оборудования производства Beka-Mak для нескольких дочерних предприятий ПАО «Транснефть».

Подробнее...

Поставка ленточнопильного оборудования для Челябинского завода металлоконструкций.

24.11.2016

Ленточнопильные станки Beka-Mak будут использоваться при  производстве конструктивных элементов для строительства быстровозводимых зданий. Для этих целей в ноябре 2016 года Завод металлоконструкций приобрел у нашей компании полуавтоматические ленточнопильные станки маятникового типа.

Подробнее...

Поставка ленточнопильного оборудования для Пружинно-рессорного завода

11.11.2016

В октябре 2016 года крупнейший сибирский завод по производству промышленных пружин и рессор принял решение о приобретении ленточнопильного оборудования Beka-Mak для подготовки исходного сырья при производстве.

Подробнее...

Поставлены ленточнопильные станки для одного из оборонных предприятий концерна "Алмаз - Антей"

14.10.2016

В сентябре 2016 года ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила поставку ленточнопильного оборудования для базирующегося в Казани дочернего предприятия АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей".

Подробнее...

Ленточнопильные станки BMSY 810 C поставлены для НПК «ГК «Росатом» - АФК «Система»

27.09.2016

Летом 2016 года силами отдела промышленного оборудования нашей компании была осуществлена поставка ленточнопильного оборудования BEKA-MAK для федерального Технопарка в Нижегородской области. Размер пильного полотна указанного оборудования составил – 8200 мм.    

Подробнее...

Заказать обратный звонок

Обращайтесь за консультациями по телефону или электронной почте!

8-800-770-0-370 (звонок по России бесплатный)

E-mail: office@beka-mak.ru

Запросить стоимость продукции

Наличие на складе

Политика компании - поддержание номенклатуры и регулярное пополнение складского запаса ленточнопильного оборудования. Это гарантирует нам маневренность на рынке поставок и позволяет обрабатывать заказы и отгружать оборудование максимально оперативно.

Сервис

Наша компания предлагает запасные части, комплектующие и расходные материалы для всей линейки поставляемого оборудования. Оперативную доставку СЗЧ по всей территории России и в страны СНГ обеспечивает логистический центр в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах РФ.

Контакты

МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

8-800-770-0-370
Звонок по России бесплатный

Ленточнопильные станки BekaMak, Турция
Москва, Санкт-Петербург, 8-800-770-0-370
E-mail: office@beka-mak.ru
BekaMak © 2017
Все права защищены