Ленточнопильные станки по металлу Beka-Mak
МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
8-800-770-0-370
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

Новости

Станки Beka-Mak отгружены для сетевого поставщика металлопроката

23.10.2017

Компания, осуществляющая оптовые и розничные поставки металлопроката на рынки России и стран СНГ, приобрела для своих нужд ленточнопильное оборудование Beka-Mak модели BMSY270DGH.

Подробнее...

Очередная поставка ленточнопильных станков для пружинно-рессорного завода

09.10.2017

Очередная поставка ленточнопильных станков Beka-Mak была осуществлена в адрес Пружинно-рессорного завода в Пермской области, ранее уже приобретавшего оборудование данного производителя для подготовки исходного сырья при производстве витых цилиндрических и конических пружин и другой пружинно-рессорной продукции методом горячей навивки.

Подробнее...

Ленточнопильное оборудование Beka-Mak отгружено для металлургического предприятия в Оренбургской области

25.09.2017

В конце 2017 года специалистами нашей компании осуществлена отгрузка станков модели BMSY460C для одного из старейших предприятий Оренбургской области, занимающегося переработкой медного концентрата, медной руды, отходов и полуфабрикатов предприятий цветной металлургии, а также производством черновой меди, элементарной серы и серной кислоты.

Подробнее...

Ленточнопильный станок BMSY560C отгружен Владимирскому производителю металлозаготовок

16.09.2017

Предприятие, специализирующееся на производстве металлических поковок, приобрело ленточнопильное оборудование Beka-Mak для цеха резки готовых поковок.

Подробнее...

Московский кровельный завод приобрел для своих целей станок BMSY270DGH

02.09.2017

Ленточнопильное оборудование Beka-Mak успешно отгружено заказчику из Москвы – одному из ведущих предприятий по производству кровельных аксессуаров и металлоизделий.

Подробнее...

Полуавтоматы Beka-Mak BMSY810C отгружены для строительной компании в Калининграде

18.08.2017

Летом 2017 года, специалисты нашей компании осуществили поставку ленточнопильного оборудования Beka-Mak в Калининградскую область для фирмы, осуществляющей проектирование и строительство быстровозводимых зданий из модульных конструкций.

Подробнее...

Отгружены ленточнопильные станки для кузнечно-механического завода

23.06.2017

Одно из старейших предприятий Северо-Запада, специализирующееся на изготовлении и продаже поковок из углеродистых и легированных сталей, а также кованых пластинчатых крюков, траверсов и съемных грузозахватных приспособлений, приобрело для своих целей ленточнопильное оборудование Beka-Mak в начале этого года.

Подробнее...

Ленточнопильные станки поставлены для горнорудного комбината

05.05.2017

В начале 2017 года осуществлена поставка ленточнопильного оборудования Beka-Mak для одного из дочерних предприятий концерна «ЕВРАЗ». Полуавтоматические ленточнопильные станки модели BMSY 320 L были отгружены в адрес одного из горно-обогатительных комбинатов, входящих в пятерку крупнейших горнорудных предприятий России.

Подробнее...

Ленточнопильное оборудование Beka-Mak поставлено для завода по производству асфальтосмесительных установок

14.04.2017

Одно из крупнейших российских предприятий по производству асфальтосмесительных линий полного цикла – агрегатный завод, базирующийся в Подмосковье, остановил свой выбор на продукции компании Beka-Mak. По заказу данного предприятия специалисты нашей компании осуществили подбор и поставку ленточнопильных станков в соответствии с техническим заданием заказчика.

Подробнее...

Маятниковые станки Beka-Mak будут использованы для производства противоградных генераторов

30.03.2017

В марте 2017 года наша компания выиграла очередной тендер на поставку ленточнопильного оборудования для одного из крупнейших предприятий Чувашской республики, базирующегося в городе Чебоксары.

Подробнее...

Поставка ленточнопильного оборудования для строительной компании в Твери

27.01.2017

В январе 2017 года для Тверской строительной компании осуществлена поставка ленточнопильного оборудования Beka-Mak BMSY440DGH. Многопрофильная строительная компания занимается, преимущественно проектированием и строительством малоэтажных домов и осуществляет работы в Тверской и Московской областях.

Подробнее...

Ленточнопильные станки для Екатеринбургского производителя систем светодиодного освещения

28.12.2016

Ленточнопильные станки Beka-Mak найдут самое широкое применение в цехах Екатеринбургского НПО и  будут использованы, в частности,  для подготовки узлов и элементов несущих конструкций систем уличного освещения, а так же на других этапах работы.

Подробнее...

Транснефть выбирает оборудование Beka-Mak

13.12.2016

В этом году завершена сделка по поставке партии ленточнопильного оборудования производства Beka-Mak для нескольких дочерних предприятий ПАО «Транснефть».

Подробнее...

Поставка ленточнопильного оборудования для Челябинского завода металлоконструкций.

24.11.2016

Ленточнопильные станки Beka-Mak будут использоваться при  производстве конструктивных элементов для строительства быстровозводимых зданий. Для этих целей в ноябре 2016 года Завод металлоконструкций приобрел у нашей компании полуавтоматические ленточнопильные станки маятникового типа.

Подробнее...

Поставка ленточнопильного оборудования для Пружинно-рессорного завода

11.11.2016

В октябре 2016 года крупнейший сибирский завод по производству промышленных пружин и рессор принял решение о приобретении ленточнопильного оборудования Beka-Mak для подготовки исходного сырья при производстве.

Подробнее...

Поставлены ленточнопильные станки для одного из оборонных предприятий концерна "Алмаз - Антей"

14.10.2016

В сентябре 2016 года ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила поставку ленточнопильного оборудования для базирующегося в Казани дочернего предприятия АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей".

Подробнее...

Ленточнопильные станки BMSY 810 C поставлены для НПК «ГК «Росатом» - АФК «Система»

27.09.2016

Летом 2016 года силами отдела промышленного оборудования нашей компании была осуществлена поставка ленточнопильного оборудования BEKA-MAK для федерального Технопарка в Нижегородской области. Размер пильного полотна указанного оборудования составил – 8200 мм.    

Подробнее...

ПОПОЛНЕНИЕ СКЛАДА BEKA-MAK В РОССИИ

03.08.2016

Рады сообщить вам о крупном плановом пополнении склада ленточнопильных станков Beka-Mak. Теперь необходимое Вам оборудование - автоматические, полуавтоматические и ручные станки стали ещё доступнее благодаря оперативным срокам поставки со склада в Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Поставка ленточнопильных станков для строительства объекта «ЗапСибНефтехим»

20.06.2016

В начале июня 2016г. осуществлена поставка крупной партии полуавтоматических ленточнопильных станков производства BekaMak (Турция) для строительства установки пиролиза ЭП-1500 «ЗапСиб-2» компании «ЗапСибНефтехим» (дочернее ПП «СИБУР»).

Подробнее...

Полуавтоматические ленточнопильные станки будут поставлены на подразделение «Росатома»

16.06.2015

Наша компания поставит полуавтоматические ленточнопильные станки на крупное предприятие Госкорпорации «Росатом». Данное подразделение является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса. Нашей компанией был выигран тендер на поставку партии ленточнопильных станков BMSY 230 DGH.
16.06.2015

Подробнее...

Заказать обратный звонок

Обращайтесь за консультациями по телефону или электронной почте!

8-800-770-0-370 (звонок по России бесплатный)

E-mail: office@beka-mak.ru

Запросить стоимость продукции

Наличие на складе

Политика компании - поддержание номенклатуры и регулярное пополнение складского запаса ленточнопильного оборудования. Это гарантирует нам маневренность на рынке поставок и позволяет обрабатывать заказы и отгружать оборудование максимально оперативно.

Сервис

Наша компания предлагает запасные части, комплектующие и расходные материалы для всей линейки поставляемого оборудования. Оперативную доставку СЗЧ по всей территории России и в страны СНГ обеспечивает логистический центр в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах РФ.

Контакты

МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

8-800-770-0-370
Звонок по России бесплатный

Ленточнопильные станки BekaMak, Турция
Москва, Санкт-Петербург, 8-800-770-0-370
E-mail: office@beka-mak.ru
BekaMak © 2017
Все права защищены